Terimakasih Sudah Berkunjung
  • 3

    Jan

    2017 Tetep Sederhana Ngeblog di Blogdetik

    Tahun 2017 tetep gak ada niat move on dari blogdetik, apapun kekurangan platform yang satu ini aku tetep suka ketak-ketik disini. Aku sendiri merasa bahwa blogdetik itu itu semakin sepi alias gak semeriah dulu! Blogger detiknya sudah banyak yang meninggalkan blogdetik, ada yang memang sudah gak ngeblog lagi dan ada juga yang milih blog ditempat yang lainnya. Kadang pun jadi bertanya-tanya ini blogdetik kok makin sepi aja? yang aktif dan sering posting mungkin tinggal beberapa aja alias gak sebanyak dulu. Dari pihak blogdetiknya kok ya gak bikin sesuatu yang menarik gitu loh, atau mungkin mulai lelah karena blogdetiknya ramai kalo cuma ngadain event dengan embel-embel hadiah doang gitu? Kalo ngomongin blogdetik sebenarnya tampilan yang baru lebih menarik, ketimbang yang dulu! Tapi entah
    Read More
-

Search

Author

Widhawati
Twitter @mbak_widha || Instagram @widhawatitok

Recent Post