Terimakasih Sudah Berkunjung
  • 29

    Apr

    Liburan Simple Murah Yang Tak Kalah Nikmat Dengan Liburannya Syahrini!

    Lama banget gak update blog, serasa bosen ngeblog! Biasanya dulu itu suka banget ketak-ketik hal-hal yang baru heboh gitu tapi sekarang sih enggak, masalahnya ya itu tadi merasa jenuh. Dan ini tiba-tiba kembali posting anggap aja karena khilaf, kasihan blognya gak pernah ditengok! Nah berhubung ini memasuki tanggal-tanggal yang sering merah, terutama bulan mei tuh banyak merahnya jadi ketak-ketik seputar liburan aja, bahas piknik-piknik gitu biar kekinian.  Kata Syahrini kita itu harus sering piknik biar pikirannya positif dan terhidar dari penyakit julid! apa itu julid? entahlah itu bahasa alamnya syahrini, mungkin julid itu artinya semacam nyinyir. Kalo dalam kamus sih julit pakai t bukan d itu artinya sifat kekanak - kanakan yang suka mencari perhatian yang sangat menyebalkan. Ka
    Read More
-

Search

Author

Widhawati
Twitter @mbak_widha || Instagram @widhawatitok

Recent Post