Terimakasih Sudah Berkunjung
  • 10

    Mar

    Efek Serial India Itu Ternyata Bisa Bikin Emak-emak Nunda Lahiran!

    Demam serial India sejauh ini masih terus berlanjut karena memang ada station tv yang gencar nayangin serial India dan bahkan tv yang slogannya ‘memang beda’ yang selama ini fokus ke dunia dalam berita pun bakalan nayangin serial India dan serial Turki. Serial import itu sepertinya memang manjur untuk naikin rating. Dulu waktu jaman serial uttaran itu kan sampai ada lurah yang mengeluarkan larangan nonton uttaran karena lurahnya puyeng anak buahnya tiap hari cuma bahas uttaran mulu. Terus didaerah jateng itu juga ada kasus suami menceraikan istri gara-gara istrinya suka nonton serial India. Lalu belum lama ini aku sempat posting seputar serial India terus ada yang komentar dimana sangking sukanya sama serial India sampai mau lahiran pun masih nongkrongin serial India. Pas udah
    Read More
  • 30

    Sep

    Mario Teguh & Deddy Corbuzier 2 Sosok Inspiratif Tapi Sayang Bertikai

    Mario Teguh vs Ario Kiswinar ternyata kini masih hit menjadi pemberitaan ya, apalagi merembet ke Deddy Corbuzier jadi tambah heboh deh. Intinya kini Mario Teguh gak hanya berurusan dengan Ario serta keluarganya tapi juga ke Deddy Corbuzier. Berawal dari kemunculan Ario Kiswinar diacara hitam putih, lalu Mario Teguh muncul di Kompastv memberikan klarifikasi. Jika hanya nonton versi Ario Kiswinar tentu orang berfikir ini itu pada MT (jujur aku pun begitu, saat itu aku mikir wah gak nyangka MT itu begitu), tapi setelah nonton versi Mario Teguh yang sedemikian rupa aku jadi mikir ‘pada dasarnya itu adalah masalah keluarga’, tapi sayang kadung jadi tontonan publik dan semakin panjang lebar, tiap hari jadi pemberitaan deh. *bosen deh. Dan sebenarnya kalau lihat atau baca berita Mar
    Read More
  • 10

    Sep

    Heboh Deddy Corbuzier vs Remaja Lulusan SMK, Tindakan Itu Berlebihan?

      Deddy Corbuzier memang sepertinya sering nampak serius ketika menanggapi komentar hater, dulu waktu ada yang ngebully Chika Jessica juga langsung galak gitu via instagramnya bahkan komen-komen negatif disempetin untuk diblock, dimana hal itu jarang dilakukan artis lain. Artis lain kebanyakan cuek ketika ada komen negatif di akun media sosialnya, misalnya Ayu Ting Ting. Di akun instagram pendangdut muda ini banyak sekali hater komentar pedas-pedas terutama ketika menyangkut soal hubungannya dengan Shaheer Sheikh. Tapi Ayu Ting sepertinya gak pernah nanggepin langsung alias diam aja, bahkan katanya untuk menghadapi hater itu cukup satu kata yakni “peace”. Kalo artisnya yang di bully santai kayak Ayu Ting Ting sih dijamin kamu aman, tapi gimana kalo yang di bully itu semac
    Read More
  • 3

    Aug

    Sindir Orang Yang Asyik Main HP Dengan Kata Autis Mamah Dedeh Diprotes

    Penceramah yang eksis di TV tak sedikit yang mendapat kritik atau protes karena kelakuan-kelakuannya, sebut saja Ustad Solmed yang pernah heboh tuai protes  karena masalah tarifnya yang mahal. Lalu ada Ustad Hariri yang pernah mengamuk dan menganiaya saat memberikan ceramah. Kemudian ada Ustad Guntur Bumi yang kena kasus pengobatan sesatnya. Kini ada Mamah Dedeh yang biasa berceramah juga di TV, dimana ia mendapatkan protes lantaran menggunakan kata ‘autis’ untuk menyindir gaya hidup kebanyakan orang yang saat ini cinderung asyik dengan hp masing-masing. “Maaf, saya sekarang lihat banyak orang yang autis gara-gara HP. Ada saudaranya, ada lakinya, ada anaknya, ngariung duduk, cengar-cengir saja sendirian begini, kayak orang gokil,” ujar Mamah Dedeh dalam cerama
    Read More
  • 8

    Jun

    Ajaibnya Kasus Prostitusi Artis Yang Justru Dianggap Membawa Berkah

    Hebohnya kasus prostitusi artis belakangan ini sepertinya ada yang merasa dirugikan, ada yang merasa tercoreng tapi ada yang secara blak-blakan bilang itu tuh berkah gitu. Dia adalah Amel Alvi, artis pertama yang namanya dikait-kaitkan dengan inisial AA pada kasus prostitusi dari mucikari RA. Selain job makin berdatangan terus tarif DJ-nya naik, ia pun dengan percaya diri merambah ke dunia musik dimana ia akan mengeluarkan sebuah single gitu. Mungkin aji mumpung juga sih, mumpung kini dia sedang naik daun gitu. Yang pasti ia tidak malu dan mengganggap kasus prostitusi yang menyeret-nyeret namanya itu adalah sebuah berkah: “Ini keberkahan, saya anggapnya sih demikian. Soal gosip kemarin, saya kembalikan lagi ke masyarakat,” ujar Amel Alvi Kok bisa gak malu gitu ya? sementara i
    Read More
- Next

Search

Author

Widhawati
Twitter @mbak_widha || Instagram @widhawatitok

Recent Post