Terimakasih Sudah Berkunjung
  • 12

    Jan

    Blogdetik Tutup? Tadinya Biasa Aja, Tapi Akhirnya Sedih Juga

    Akun Blogdetik-ku dengan judul Ketak-ketik ini dibuat tanggal 12 April 2011 kala itu disebuah kamar pojokan rumah sodara di Jogja. Dulu bikin hanya asal bikin dan gak tau mau diisi apa, tapi entah gimana seolah semua mengalir begitu saja dimana blog ini biasa aku pakai untuk nulis sesuatu yang terlihat, terdengar dan sekitarnya. Selebihnya aku ngekos sebut saja ditempat “mbah kos” karena pemilik kosnya memang embah-embah. Nah si embah itu hobinya nonton sinetron, ftv, gosip artis dan sekitarnya. Dan volume tv itu kerasnya menembus dinding kamar, jadi aku yang sebenarnya gak nonton tv pun hafal acara-acara tv, terutama gosip artis. Itulah mengapa dulu aku sempat sering posting tentang artis-artis yang sebenarnya gak penting tapi kala itu visitor banyak (*karena biasanya dulu ka
    Read More
  • 27

    Dec

    Grosir Payung Golf Harga Murah www.payungin.com

    www.payungin.com adalah Grosir Payung Murah yang Jual Payung Golf Harga Murah Untuk Souvenir Promosi || Payung golf adalah souvenir payung yang paling banyak diminati. Payung golf sangat besar dan elegant. Cocok juga untuk payung promosi perusahaan anda. Misal perusahaan mengadakan event dan menggunakan payung golf sebagai hadiah souvenir payung. Kegunaan payung ini akan sangat banyak. Selain dari segi manfaat payung yaitu pelindung dari hujan, payung ini sekaligus akan menjadi media promosi perusahaan anda. Apalagi jika payung ini banyak digunakan, akan sangat baik sekali agar konsumen selalu mengingat perusahaan kita. Selain itu, melalui logo dan nama perusahaan yang disablon di keempat sisi payung akan membuat orang yang belum tahu menjadi tahu tentang kita. Payung promosi adalah sala
    Read More
  • 27

    Dec

    Grosir Payung Lipat Murah Surabaya www.payungin.com

    www.payungin.com tempat grosir payung lipat murah di Surabaya sedia aneka payung lipat. Anda bisa pesan sesuai kebutuhan, ada payung lipat polos, payung lipat sablon sesuai keinginan, payung lipat transparan, payung lipat karakter dan lain sebagainya. Payung lipat adalah salah satu jenis payung dengan model yang unik dan nyentrik, biasa digunakan untuk kebutuhan souvenir. Misal untuk souvenir pernikahan, souvenir tahlilan, souvenir ulang tahun dll. Dalam usaha bisnis penjualan payung lipat juga biasa dipakai untuk promosi misal untuk hadiah buat pembeli yang membeli produk dalam jumlah banyak, atau bisa juga untuk reward atau hadiah undian. Yah pokoknya dipakai untuk apapun payung lipat ini sangat cocok karena selain unik dan menarin payung itu sendiri sangat bermanfaat jadi orang yang m
    Read More
  • 17

    Dec

    Grosir Payung Murah di www.payungin.com

    www.payungin.com adalah Grosir Payung Murah Jual Payung Lipat, Payung Transparan, Payung Salur, Payung Karakter, Payung Golf, Payung Pelangi, Payung Botol. Payung merupakan salah satu souvenir yang unik dan menarik cocok untuk hadiah pelanggan, bonus untuk pembeli, reward untuk karyawan atau member, bingkisan untuk acara tahlilan, souvenir pernikahan, souvenir ulang tahun atau acara lainnya. Anda bisa pesan payung sablon tulisan sesuai kebutuhan, misal menuliskan nama perusahaan, merek produk, alamat web atau lain sebagainya. Anda juga bisa pilih payung besar atau payung kecil untuk dibagi-bagikan, karena besar atau kecil pasti yang menerima hadiah atau bingkisan berupa payung bakalan merasa sangat senang dan terkesan. Yuk, jangan ragu lagi untuk berbagi souvenir payung untuk orang-orang
    Read More
  • 24

    Nov

    Heboh Kangen Water, Digadang-gadang Berkasiat Tapi Ternyata Hoax?

    Tau kangen water? pasti kebanyakan udah pada tau ya, itu loh si air alkali yang konon punya beragam kasiat untuk kesehatan tubuh. Dulu pertama kali tau sih, aku mikir itu tuh beneran gak sih? apa iya sudah ada penelitian? tapi jujur dulu itu cinderung gak percaya. Aku mikirnya halah ini paling hanya modus jualan karena yang aku tau bisnis kangen water itu pakai sistem MLM. Kata kunci bisnis kangen water yang aku tangkap sih intinya mengandalkan iming-iming dua hal yakni “sehat dan kaya”. Ini adalah iming-iming yang super menggiurkan, udah sehat terus kaya pula, sungguh kombinasi yang ideal banget gitu kan. Seiring berjalannya waktu aku lihat orang-orang yang bisnis kangen water itu memang menggiurkan karena bonusnya banyak, dari uang puluhan juta hingga umroh bahkan piknik kel
    Read More
- Next

Search

Author

Widhawati
Twitter @mbak_widha || Instagram @widhawatitok

Recent Post