Terimakasih Sudah Berkunjung
  • 31

    Dec

    Tip Menghasilkan Uang Dari Youtube Ala Para Seleb

    Cerita kemarin 30 Desember 2015 nonton hitam putih trans7 temanya seleb youtube. Sepertinya kini memang berbagi video di youtube makin populer, terlebih kini banyak orang mendadak artis gegara youtube. Selain efeknya yang bisa bikin orang terkenal hal lain yang paling bikin orang tertarik pastinya adalah “apakah video youtube bisa menghasilkan uang?”. Jawabnya adalah bisa! bisa banget malah! Kermain yang Minyo atau siapa ya yang beauty blogger itu bilang sebulan sekitar 10-15juta, sementara yang lain sih semacam ditutup-tutupin mungkin hasilnya lebih besar! Bersadarakan kesimpulan versi ketak-ketik dari obrolan para seleb youtube itu sih untuk dapat uang dari youtube itu gak instan! Untuk caranya adalah: 1. Google Adsense: Videonya dipasangi google adsense. 2. Sponsorship: Me
    Read More
  • 28

    Jun

    Video Munarman Menyiram Air ke Lawan Bicara Ketika Live Di TVone

    Apa jadinya bila seseorang terjebak dalam sebuah debat yang endingnya panas? apapun bisa terjadi, termasuk tindakan konyol yang tidak terkendali yang padahal disaksikan banyak mata secara live di tv. Seperti diketahui bahwa Juru bicara Front Pembela Islam (FPI) Munarman menyiram lawan bicaranya, sosiolog UI Thamrin Amal Tomagola, dengan air minum dalam acara Apa Kabar Pagi Indonesia TV One, Jumat 28 Juni 2013. Kini tindakan tidak semestinya itu begitu ramai dibicarakan, bahkan di jejaring sosial twitter ada hastag #TangkapMunarman sebagai salah satu respon menentang tidakkan jubir FPI yang kurang sopan itu dan berharap polisi menangkap Munarman. Tapi pak Thamrin sendiri nampaknya tidak mau mempeributkannya katanya beliau tidak mau melayani PREMAN. Acara dialog itu bertema pelarangan swee
    Read More
  • 24

    Apr

    Kumpulan Video Parodi Arya Wiguna Demi Tuhan

    Ternyata ada hikmah tersendiri dari adanya perseteruan eyang subur dengan para mantan pengikutnya. Salah satunya adalah dalam hal kreatifitas karena belakangan ini marak Video Parodi Arya Wiguna Demi Tuhan dengan beragam versi, Berikut ini adalah best of Parodi Arya Wiguna versi Ketak-Ketik Ide Sederhana *@mbak_widha. (Salah satunya yang aku suka adalah parodi Arya Wiguna Demi Tuhan yang pas dibawah ini): [kml_flashembed movie="http://www.youtube.com/v/R5DPxV2pvxM" width="425" height="350" wmode="transparent" /] Nah, yang itu kan speech composing *remix by Eka Gustiwana, nih ada juga yang Parodi Arya Wiguna dipaduin sama film: [kml_flashembed movie="http://www.youtube.com/v/ak_4OjgeSE4" width="425" height="350" wmode="transparent" /] Ada juga yang Parodi Arya Wiguna Demi Tuhan kayak gini
    Read More
  • 3

    Apr

    Video Polisi Tilang Bule di Bali, Parah Gak nih?

    Pagi-pagi (3/4/13) ada temen share sebuah Video Polisi Tilang Bule di Bali, karena penasaran ikut ngintip deh. Si Bule bernama Kees Van der Spek dihadang polisi karena tak membawa helm, yang ternyata juga tak bawa SIM, tanpa proses panjang pak Polisi ngajak damai dan ternyata tarif damainya 200ribu, kemahalan atau murahan banget nih? bukan perkara mahal enggaknya sih tapi Video Polisi Tilang Bule di Bali, Parah Gak nih? kalo mau lihat videonya nih: [kml_flashembed movie="http://www.youtube.com/v/GK22HH7_Nx4" width="425" height="350" wmode="transparent" /] Sepertinya itu bule ngerekam pakai kamera tersembunyi dan pak polisi tidak menyadarinya sehingga terlihat jelas deh kepolosan pak polisi itu, begitu terpampang fakta tanpa rekayasa. Memalukan atau memilukan nih? Setelah tengak-tengok
    Read More
  • 18

    Jun

    New Star Sosis nih ye: Vidio Lipsing Akting Rhoma Irama Marah!

    Dengan sengaja blog sederhana ini mahu ikut-ikutan alay dengan melakukan ketak-ketik terkait vidio lipsing akting Rhoma Irama Marah kepada Ani oh Ani! Ceritanya: Sebuah vidio lipsing lagi-lagi jadi bahan obrolan, kali ini modusnya tanpa seragam dinas dan bukan pula sebuah nyanyian, melainkan lipsing akting. Konon pelaku akting itu bernama Yoga Sugara Pamungkas, nah setelah tayang sekilas di TV swasta vidio lipsing akting Rhoma Irama itu pun seolah semakin layak untuk diperbincangkan secara lebih tajam, setajam pinset!!!!! Seperti yang pembaca ketahui bahwa siklus perkembangan untuk seorang yang mendadak menjadi bintang beken ditanah air Indonesia adalah: Kalo pelaku vidio akting ini kan fasenya sudah pada poin 3, tinggal nunggu diundang jadi bintang tamu entah itu si kotak masuk (kotak
    Read More
- Next

Search

Author

Widhawati
Twitter @mbak_widha || Instagram @widhawatitok

Recent Post