Terimakasih Sudah Berkunjung
  • 18

    Sep

    Awas Ada Pembuat Hand Body Lotion Ngawur!

    Selamat pagi pembaca yang beriman, hadirku pagi ini mau ketik sesuatu, sebenarnya mau diketik kemarin tapi pikir-pikir sehari sekali posting aja deh, kalo sehari posting lebih dari 1 kan kasihan yang baca (#alasan, padahal males). Ceritanya lama gak nonton reportase transtv, karena tayangan itu pindah-pindah jam tayang sehingga aku gak bisa mengikuti jejaknya. Terus tanpa sengaja dihari Minggu aku melihatnya, meski tidak full tapi setidaknya sempat mengambil pada intinya, untuk selebihnya mari dilebih-lebihkan biar postingan ini kesannya panjang gitu loh. Kalo biasanya yang sering terlihat olehku itu temanya soal makanan seperti gorengan, kuliner bebek, eh yang kemarin temanya gak ada hubungannya dengan makanan tapi berhubungan dengan badan yaitu Hand Body Lotion. Tau kan Hand Body Lotion
    Read More
  • 26

    Apr

    Ada Cangkir Menstruasi Pengganti Pembalut?

    Kemarin-kemarin waktu hendak cek email di yahoo ada headline “Sudah saatnya tinggalkan pembalut?”, belum sempat login aku udah terlanjur penasaran untuk baca lebih lanjut. Kenapa aku penasaran? karena aku wanita ingin dimengerti. Sebenarnya mau ngetik tentang pembalut ini juga gimana gitu tapi ya gimana, diblogku kan ada ketik-wanita jadi ndak papa deh diketik, yang merasa bukan wanita boleh pindah chanel dipostingan lain tapi tetep diblog ketak-ketik ini ya atau lanjut baca juga tak mengapa karena mungkin pria juga perlu mengerti. Mungkin sudah ada yang baca juga soal cangkir menstruasi ini ya, karena berita yang nempel di yahoo itu sudah ada sejak Senin 23 April 2012, sumber aslinya dari ghiboo. Apa itu cangkir menstruasi? Ngomong-ngomong soal cangkir, ini mau ngeteh atau ngo
    Read More
  • 8

    Aug

    "Muslimah Beauty 2011":semoga menjadi ajang pemilihan muslimah beneran!!!

    (gambar serch digoogle with kata kunci: muslimah) Muslimah Beauty 2011? merupakan sebuah kontes pemilihan wanita muslimah dan disebut-sebut sebagai The first online islamic beauty contest in the world only at detikForum! anyway aku memang sering melihat kalimat promosinya yang berbunyi “Kamu Berjilbab? Ada Hadiah Umroh Buat Kamu, Klik Di Sini! ” di fecebook-twitter dan juga blog tapi setelah lihat judul nya kok “Muslimah Beauty 2011″, Bahasa promosinya memang menarik tapi bila dikaitkan dengan tema kontesnya Menurutku muslimah itu tidak hanya cukup berjilbab tapi juga benar-benar melakukan ajaran agamanya, karena apa? karena banyak kok yang berjilbab tapi ponian, pakai baju setengah lengan dan kadang ada yang berbusana ketat berlebihan. Melihat kreteria penilainya
    Read More
  • 28

    Jul

    Beragam mitos terkait dunia kecantikan

    Ketak-Ketik Ide Sederhana kali ini akan kembali keranah Ketik-Wanita, berhubung “Ide Itu Gak Harus Kreatif Karena Ide Itu Sederhana” maka ambil saja seputar mitos didunia kecantikan. Mitos alias sesuatu yang belum tentu kebenarannya sering kali terdengar dikehidupan kita, terlebih diluar kota alias ndeso. Misalnya aja, jangan tidur waktu magrib nanti dikelonin gendruwo, kalau makan jangan pakai lemper (temannya cobek yang dipakai untuk membuat sambel-bumbu-dll) nanti kalau punya hajat hujan lebat, Kalau nyapu jangan berhenti ditengah jalan karena nanti bakalan jauh jodohnya, jangan tiduran didepan pintu nanti diinjak-ijak setan, dan masih banyak mitos pada umummnya. Berkaitan dengan dunia kecantikan pun tak lepas dari yang namanya mitos. Mitos ini seolah turun menurun sejak dul
    Read More
  • 19

    Jul

    Coba make-up via iPhone, iPad dan Android!

    Rupa-rupanya dunia teknologi bisa menembus bidang apapun termasuk juga bidang Beauty lebih tepatnya ber-make-up. Nah, buat yang mau coba make-up tapi gak pengen poles langsung ke muka bisa Coba make-up via iPhone, iPad dan Android! Gimana caranya? yaitu dengan aplikasi Ultimate Virtual Makeover, sebuah aplikasi buatan perusahaan ModiFace Inc., spesialisasi teknologi pengenalan wajah, dimana Aplikasi ini sudah tersedia di iPhone, iPad, dan Android. Lalu bagaimana cara kerja aplikasi tersebut? Dari aplikasi itu menyediakan fitur bagi penggunanya untuk menaruh foto dan kemudian bereksperimen dengan berbagai peralatan kosmetik virtual misalnya eye shadow, foundation, pemerah pipi, maskara dan sebagainya. Dan bila sudah menemukan kosmetik yang cocok, anda bisa mencari info mengenai merek
    Read More
- Next

Search

Author

Widhawati
Twitter @mbak_widha || Instagram @widhawatitok

Recent Post