Terimakasih Sudah Berkunjung
  • 28

    Nov

    Twitter @TrioMacan2000 Menghilang, Dibajak atau Disengaja?

    27/11/2012 akun twitter kontroversial @TrioMacan2000 mendadak musnah dari jagat perkicauan. Seingatku itu akun sudah menarik perhatian ratusan ribu follower dengan pesona tweet-tweet liarnya yang tak segan-segan menyebut nama-nama petinggi negeri ini. Kira-kira akun Twitter @TrioMacan2000 Menghilang, Dibajak atau Disengaja? entahlah…. yang pasti ada akun dengan nama Ade Ayu Sasmita itu ngaku-ngaku sebagai pemilik akun yang hilang itu dan bilang bahwa hilangnya akunnya itu karena dibajak oleh gengnya bakrie gitu, percaya? terserahlah…. Yang jelas tweetnya dipengaku itu isinya cuma ngeshare berita-berita tok. Atas menghilangnya akun TrioMacan2000 tersebut ada yang berduka ada pula yang bersuka, kalo kamu gimana, merasa kehilangan atau merasa bersyukur atau cuek aja? Kalo aku
    Read More
  • 25

    Sep

    Trik Agar Banyak Follower Twitter Ala TrioMacan2000

    Selamat pagi pembaca yang beriman, pagiku kali ini mau ketik tentang macan yang suka mainin burung alias akun TrioMacan2000 yang suka berkicau ditwitter. Macan jaman gini itu agaknya memang udah gak doyan mengaung lagi tapi cuma berkicau gitu loh. Aku bukan followernya tapi sengaja aku pagi ini melihat-liat akunnya, aku gak ngamati kicauannya tapi aku lebih mengamati ke peningkatan jumlah folowernya. Tapi Kenapa aku gak memfollow? ya pada dasarnya aku tidak suka yang ribut-ribut macam provokasi gitu tapi aku suka ketik sesuatu yang sudah ribut-ribut (sama aja dong? beda dong, aku kan sukanya diblog bukan twiter terus aku kan seringnya menuliskan sesuatu yang sedang atau sudah diributkan, nah kalo si macan and the genk itu meributkan sesuatu yang bisa jadi keributan. Ah tau ah..rumit…
    Read More
  • 5

    Sep

    Minder Karena Follower Twitter Sedikit

    Ketika aku bertanya pada seseorang, “wis gak pernah twitteran ya?”, seseorang itu menjawab “enggak, males ah, isin, followerku cuma sitik gak nambah2″. Dalam hati: wow, fenomena langka ini, bisa di ketak-ketik diblog, itulah mengapa aku ambil judul Minder Karena Follower Twitter Sedikit. Buat yang gak ngerti bahasa jawa mungkin sedikit aku terjemahkan ya, itu ceritanya aku bertanya pada seseorang kok gak pernah twitteran lagi gitu, terus seseorang itu bilang males, malu karena followernya cuma dikit gak nambah-nambah gitu. Mungkinkah, anda juga merasa begitu? malu karena follower twitternya sedikit gitu? Dua hari sebelum postingan ini aku ketik, aku dah bikin postingan Say Goodbye To Minder, dipostingan tersebut secara #ngaco aku dah singgung-singgung juga soal twi
    Read More
  • 27

    Aug

    Twitter, Koruptor dan Advokat

    Buahdalahhh, seminggu lebih gak mainan internet, blogku apa kabar? sampai dimana ketak-ketiknya? entahlah, yang pasti aku merasa sudah kemana-kemana-kemana. Terus mau kenama lagi? gak usah jauh-jauh, menuju ke sesuatu yang anget-anget aja yaitu Twitter, Koruptor dan Advokat. Terakir liat tivi kemarin sih ada yang bahas soal twitter, tapi yang dibahas bukan cara untuk memperoleh banyak follower gitu-gitu loh ya, yang dibahas itu adalah tentang koruptor yang minum jus advokat. Ceritanya ada yang ngetweet berbau-bau koruptor dengan membawa-bawa advokat terus ternyata tweet-tweet itu bikin tersinggung para advokat, terus anget gitu jadinya. Salah satu tweetnya antara lain: #AdvokatKorup adalah koruptor itu sendiri. Yg membela membabi buta. Yg tanpa malu terima bayaran uang hasil korupsi. Dan
    Read More
  • 2

    May

    Jangan Jadi Fans Yang Alay! Misal #IHateSyahrini

    Tumben-tumbenan kemarin siang aku agak lama online di twitter @mbak_widha dan bahkan sampek petang. Aku lihat-lihat ditimeline ada beberapa yang ngebut banget ngecengin Jupe dan ada juga nyibirin Syahrini dan lagi ada yang memuji-muji vs mebully si JB, JB yang dimaksud bukan Jabang Bayi loh ya, maksudnya Justin Bieber. Dan bahkan aku lihat ditrending topik Indonesia ada hastag/# IHateSyahrini, aku pindah ke Worldwide trends wah lah badalah ternyata ada juga #IHateSyahrini, lama-lama muncul juga Syahrini Is A Random Singer. Masalahnya apa sih ini, kok ada #IHateSyahrini? dalam hati aku menebak-nebak ini pasti ada kaitannya dengan si JB karena beberapa hari silam aku sempat lihat headline yahoo yang judulnya seputar si JB yang menyebut Indonesia sebagai Negara yang antah berantah, kemudian
    Read More

Search

Author

Widhawati
Twitter @mbak_widha || Instagram @widhawatitok

Recent Post