Terimakasih Sudah Berkunjung
  • 26

    Apr

    Nonton #LIVECHATkustik Yuk, Edisi ROSSA Rossa

    [lck_rossa] Senin adalah hari yang katanya nganu gitu, banyak yang bilang “I hate Monday”, tapi kalau aku gak ikut-ikut loh ya, bagiku semua hari sama, sama seperti malam jumat kliwon atau malam minggu kelabu, eit gak dhing!!! bagiku tiap hari sama, seperti hari minggu. BeTeWe, ada sedikit kabar girang dari ketak-ketik nih, yang pasti gak bakal bikin hari Senin kamu kelabu, yakni akan ada hiburan spesial yang bisa kamu tonton via blog ketak-ketik ini, Senin tanggal 28 April 2014 mulai pukul 15:00 WIB - Selesai. Hiburan apa sih? biasa tuh, acara #LIVECHATkustik, kan emang tiap bulan ada acara musik yang bisa kamu toton diblog ini, dengan bintang tamu yang silih berganti, pertama dulu kan Nidji, terus D’masiv terus untuk yang Senin tanggal 28 April 2014 itu bintang tamu
    Read More
  • 26

    Mar

    Mari Santai Nonton #LIVECHATkustik Edisi D'MASIV dan Sheryl Sheinafia

    [lck_dmasiv] #LIVECHATkustik edisi pertama tahun 2014 kemarin sudah ada Nidji dan Friday, untuk bulan ini bintang tamunya adalah D’masiv dan Sheryl Sheinafia. Biar gak copras-capres melulu yuk Mari Santai Nonton #LIVECHATkustik Edisi DMASIV dan Sheryl Sheinafia tanggal 27 Maret 2014 Live dari blog kesayangan anda (kesayanganku dhing) ini pukul 14:00 WIB - Selesai…. Cara nontonya tinggal buka postingan ini (Mari Santai Nonton #LIVECHATkustik Edisi DMASIV dan Sheryl Sheinafia), terus pantengin aja tayangan video diatas itu sambil duduk dipojokan atau sambil joget atau sambil nganu juga terserah. Kalo pengen lebih kepo kepada mereka (d’masiv ataupun Sheryl), kamu bisa tulis pertanyaan atau tantangan kamu di: official thread #LIVECHATkustik bareng DMASIV dan Sheryl Shein
    Read More
  • 26

    Feb

    Yuk Nonton Konser Live Streaming Edisi Nidji

    [livechatkustik] Saksikan LIVE STREAMING #LIVECHATkustik bareng NIDJI Jumat, 28 Februari 2014 - Mulai Jam 19.00 WIB Melalui Tayangan video diatas hanya di Ketak-Ketik dr Pojokan Gratisss!!!! (JANGAN LUPA YA, Jumat, 28 Februari 2014 - Mulai Jam 19.00 WIB tongkrongin blog ini yiaaaa) Konser? gak dhing, judulnya sengaja berlebihan ini tuh, biar nganu gitu. Dan supaya gak pada bingung ini postingan maksudnya apa gitu, karena biasanya blog ini posting sesuatu yang lagi heboh atau sekedar ngasal-ngasalan gitu, ini postingan kok gini, semacam ngajak nonton gitu. Nah, maka aku akan ceritakan sesuatu, begini ceritanya: #LIVECHATkustik adalah program musik online persembahan detikForum, myTRANS dan detikHOT yang bisa disaksikan secara live streaming di blog ketak-ketik dr pojokan ini gitu. Dimana
    Read More
  • 7

    Oct

    Yuk Hargai dan Cintai Karya Musik Indonesia

    Musik adalah salah satu penghibur kehidupan, dimana hampir semua orang setidaknya pernah mendengar atau bahkan menikmati. Bagi penikmat musik sejati mungkin mereka memiliki kesukaan pada aliran musik tertentu. Tapi pada dasarnya setiap orang punya selera musik masing-masing, jadi soal musik favorit tentu tidaklah sama satu sama lain, ada yang suka jenis musik tertentu tapi mungkin ada juga yang suka apa aja asal musik itu enak didengar, liriknya pas dengan suasana hatinya yang sedang jatuh hati, patah hati, galau, atau apa gitu. Lalu “apakah anda dan kamu juga termasuk orang yang suka mendengarkan musik, atau bahkan pencinta musik banget?” Kalau tidak ya sudah abaikan pertanyaan ini, tapi kalau iya pertanyaan berikutnya adalah “apakah anda dan kamu sudah menghargai dan
    Read More
  • 10

    Sep

    Lucu Tapi Ngenes, Itulah Video Klip Suka Sama Kamu DBagindas!

    Suka dengerin lagu band-band Indonesia? ya meski kini sedang jamannya girl and boy band gitu, tapi bukan berarti band pada gak laku kan? Betewe, yang masih setia dengan yang namanya band yang gak pakek girl atau boy tau dong D’Bagindas? pasti tau dong, D’bagindas itu anggotanya ada Bian (vokalis), Tile (Gitar), Dandy (Gitar), dan Mike (Keyboard). Band yang satu ini lagu-lagunya cukup ngehit kok. Bahkan D’Bagindas ini adalah salah satu band yang turut serta membasmi buta huruf dengan ngajarin membaca, kalo disekolah-sekolah kan biasanya diajari mengeja “ini ibu Budi”, kalo D’Bagindas ngajarin mengeja “Ce-I-En-Te-A” dibaca CINTA (C.I.N.T.A)! Bertahan satu cinta, bertahan satu “Ce-I-En-Te-A”, ingat kan lagu yang itu? Buat yang masi
    Read More
- Next

Search

Author

Widhawati
Twitter @mbak_widha || Instagram @widhawatitok

Recent Post