Terimakasih Sudah Berkunjung
  • 29

    Aug

    Andai Banyak Publik Figur Seperti Deddy Corbuzier Hoax Pasti Berkurang

    Belum lama ini diberitakan bahwa Deddy Corbuzier menunggak panjak mobil mewahnya tapi ayahnya Azka ini dengan tegas membantah dan menyatakan selalu bayar pajak dan gak ada tunggakan seperti yang diberitakan. Deddy Corbuzier merasa terganggu dengan berita nunggak pajak dan akhirnya menemui petugas SAMSAT DKI untuk memberikan klarifikasi! Dalam rekaman video yang diunggah diinstagram itu pun nampak petugas memberikan klarifikasi bahwa Deddy Corbuzier tidak menunggak pajak! Intinya berita yang beredar itu SALAH alias gak benar! Deddy Corbuzier ingin mencari media yang pertama kali menyebarkan berita itu! Deddy Corbuzier juga mengingatkan agar para media gak asal bikin berita! Andai banyak publik figur (khususnya artis) yang tegas seperti Deddy Corbuzier dalam hal memerangi hater ataupun ber
    Read More
  • 21

    Aug

    Poligami Sembunyi-sembunyi Dari Ustad Hingga Penyanyi Religi!

    Belum lama ini heboh ustad yang biasa nongol di tv digugat cerai istrinya karena ketahuan menikah lagi. Ceritanya si ustad nikah lagi diam-diam hingga punya anak baru ketahuan. Nah kini lagi-lagi heboh seorang penyanyi religi yang cukup kondang dipanggung hiburan tapi sang istri curhat disomed tentang si suami yang nikah lagi secara diam-diam! Curhatan sang istri penyanyi religi tentang poligami sembunyi-sembunyi itu pun viral disosmed. Intinya yang dinikahi itu orang yang dikenal. (*gak kebayang betapa mak jlebbnya.. ketika tau gitu ya). Ngomongin soal poligami, gimana sih hukumnya kalo dilakukan secara sembunyi-sembunyi? boleh-boleh aja gitu ya? Dari curhatan yang viral disosmed itu sih intinya kalo mau sukses poligami maka sang suami hendaknya mengikuti petunjuk dalam islam karena pol
    Read More
  • 3

    Aug

    Heboh Caisar YKS Joget Lagi Di TV, Antara Hujatan & Dukungan!

    Dulu sempat heboh banget joget ala Caisar YKS, seingatku dulu itu berawal dari program sahur Trans TV. Aku dulu gak pernah nonton tapi biasa dengar acara itu dari tv mbah kosnya. Kehebohan Caisar YKS itu berlangsung beberapa waktu hingga akhirnya heboh juga bahwa Caisar berhenti joget di TV alias hijrah. Setelah menyatakan hijrah itu Caisar buka warung, jualan buku, jualan kaos dll pokoknya jualan gitu lah ya. Tapi kemarin 2 Agustus 2017 aku lihat di sosmed heboh soal kabar Caisar kembali joget diacara TV. Aku sendiri sempat lihat cuplikannya di IG, terlihat sosok melempar jubah lalu joget-joget! Dalam hati bertanya-tanya apakah itu Caisar, aku lihat dikomen-nya  memang banyak yang bilang itu Caisar. Pertama lihat sempat kaget dan bertanya-tanya bukankah beliau sudah berhenti joget-
    Read More
  • 29

    Apr

    Liburan Simple Murah Yang Tak Kalah Nikmat Dengan Liburannya Syahrini!

    Lama banget gak update blog, serasa bosen ngeblog! Biasanya dulu itu suka banget ketak-ketik hal-hal yang baru heboh gitu tapi sekarang sih enggak, masalahnya ya itu tadi merasa jenuh. Dan ini tiba-tiba kembali posting anggap aja karena khilaf, kasihan blognya gak pernah ditengok! Nah berhubung ini memasuki tanggal-tanggal yang sering merah, terutama bulan mei tuh banyak merahnya jadi ketak-ketik seputar liburan aja, bahas piknik-piknik gitu biar kekinian.  Kata Syahrini kita itu harus sering piknik biar pikirannya positif dan terhidar dari penyakit julid! apa itu julid? entahlah itu bahasa alamnya syahrini, mungkin julid itu artinya semacam nyinyir. Kalo dalam kamus sih julit pakai t bukan d itu artinya sifat kekanak - kanakan yang suka mencari perhatian yang sangat menyebalkan. Ka
    Read More
  • 10

    Mar

    Efek Serial India Itu Ternyata Bisa Bikin Emak-emak Nunda Lahiran!

    Demam serial India sejauh ini masih terus berlanjut karena memang ada station tv yang gencar nayangin serial India dan bahkan tv yang slogannya ‘memang beda’ yang selama ini fokus ke dunia dalam berita pun bakalan nayangin serial India dan serial Turki. Serial import itu sepertinya memang manjur untuk naikin rating. Dulu waktu jaman serial uttaran itu kan sampai ada lurah yang mengeluarkan larangan nonton uttaran karena lurahnya puyeng anak buahnya tiap hari cuma bahas uttaran mulu. Terus didaerah jateng itu juga ada kasus suami menceraikan istri gara-gara istrinya suka nonton serial India. Lalu belum lama ini aku sempat posting seputar serial India terus ada yang komentar dimana sangking sukanya sama serial India sampai mau lahiran pun masih nongkrongin serial India. Pas udah
    Read More
- Next

Search

Author

Widhawati
Twitter @mbak_widha || Instagram @widhawatitok

Recent Post