Terimakasih Sudah Berkunjung
  • 8

    Feb

    Sinetron Terpanjang Tukang Bubur Naik Haji Dipaksa Tamat, Karena Ini?

      Bosen posting yang bertema hoax tapi blog ini beberapa hari gak update. Terus ya udah deh ketak-ketik dunia hiburan aja yang ternyata ada kabar duka bagi para pecinta sinetron yang episodenya paling panjang yakni Tukang Bubur Naik Haji Tamat! Sinetron ini adalah sinetron dengan episode terpanjang yakni 2180eps yang tayang perdana 28 Mei 2012 dan akhirnya tamat 7 Febuari 2017. Sinetron ini pernah dapat aneka penghargaan dari Panasonic Gobel Awards, Festival film dan bahkan pernah dapat penghargaan International Drama Festival Tokyo 2014 terkait jumlah episode yang panjang itu. Namun demikian sinetron ini juga pernah dapat beberapa teguran KPI diantaranya waktu dulu mak bedunduk ada Hary Tanoe dan Wiranto karena dinilai tayangan itu dimanfaatkan untuk kepentingan pribadi atau kelompo
    Read More
  • 27

    Dec

    Seserius Inikah Orang Menikmati Sinetron? Sampai Ribut Gitu?

    Sempat heran lihat status orang itu yang berduka karena Boy meninggal, terus ada yang nyetatus juga buat Reva sabar ya, dll. Ini tuh apa sih? Lalu pagi 27 Desember 2016 buka facebook ada berita seperti diatas! Oalah berarti yang nyetatus-nyetatus kemarin itu berkaitan dengan sinetron itu gitu? *astagah…. *tepok dengkul… Jadi Stefan William pemeran Boy kan keluar dari sinetron AJ lalu ceritanya dibikin Boy mati karena waktu naik motor sambil ngalamun terus kecelakaan. Tapi cerita itu diprotes karena dianggap sadis gitu? Haduh, jadi heran loh apakah seserius ini ya orang menikmati sinetron? toh itu cuma cerita fiktif kan. Menurut versi ketak-ketik sinetron AJ gak mendidik karena dampaknya sangat buruk bagi anak-anak dan meski gak pernah nonton tapi suka deh dengan ending cerita
    Read More
  • 2

    Nov

    Inilah Gaya Sensasi Artis Yang Sebenarnya Merugikan Dirinya Sendiri

    Ketak-ketik ala infotaiment dulu ah, kayaknya udah lama gak update hal-hal yang gak penting macam gini. Kalau yang berbau-bau artis kemarin terakhir posting tentang Jurus Sukses Berbisnis ala Luna Maya tapi itu soal bisnis kok jadi termasuk kategori bermanfaat bukan yang gak penting! Yang gak penting dan lagi hit saat ini sepertinya perselisihan antara Jupe Vs Nikita Mirzani itu kan? menurut ketak-ketik artis-artis yang sukanya cek-cok gitu tuh mengherankan, apa yang mereka cari? sensasi biar makin eksis? Kalo memang tujuannya untuk tetep eksis sih sepertinya  cara-cara seperti cek-cok atau saling bully itu adalah gaya sensasi artis yang sebenanrya merugikan dirinya sendiri. Apalagi yang sampai berurusan dengan polisi, seperti misal Jupe vs Nikita Mirzani itu awalnya cek-cok lewat s
    Read More
  • 26

    Oct

    Rahasia Bisnis Sukses Ala Luna Maya

    Menjadi artis adalah salah satu profesi dengan penghasilan yang mungkin paling menggiurkan gitu ya, selain penghasilan yang banyak, popularitas juga pastinya waow gitu kan, dikenal banyak orang, punya banyak fans kalau apes yang paling ketambahan dapat sejumlah hater. Tapi yang namanya rumus ‘wang sinawang’ itu berlaku dalam semua hal, ada yang mungkin bosan jadi pegawai terus penginnya berbisnis aja tapi biasa pada bingung mau bisnis apa gitu. Jangankan jadi pegawai, ini yang jadi artis aja ada yang bosan ngartis terus terjun kedunia bisnis! Sebut saja LM, eh jangan pakai inisial dhing, entar kayak berita prostitusi artis padahal ini seputar bisnis-nya artis. Baiklah aku ulangi, sebut saja dia Luna Maya! Aku ketak-ketik ini karena habis baca d’preneur di detikfinance.
    Read More
  • 30

    Sep

    Mario Teguh & Deddy Corbuzier 2 Sosok Inspiratif Tapi Sayang Bertikai

    Mario Teguh vs Ario Kiswinar ternyata kini masih hit menjadi pemberitaan ya, apalagi merembet ke Deddy Corbuzier jadi tambah heboh deh. Intinya kini Mario Teguh gak hanya berurusan dengan Ario serta keluarganya tapi juga ke Deddy Corbuzier. Berawal dari kemunculan Ario Kiswinar diacara hitam putih, lalu Mario Teguh muncul di Kompastv memberikan klarifikasi. Jika hanya nonton versi Ario Kiswinar tentu orang berfikir ini itu pada MT (jujur aku pun begitu, saat itu aku mikir wah gak nyangka MT itu begitu), tapi setelah nonton versi Mario Teguh yang sedemikian rupa aku jadi mikir ‘pada dasarnya itu adalah masalah keluarga’, tapi sayang kadung jadi tontonan publik dan semakin panjang lebar, tiap hari jadi pemberitaan deh. *bosen deh. Dan sebenarnya kalau lihat atau baca berita Mar
    Read More
- Next

Search

Author

Widhawati
Twitter @mbak_widha || Instagram @widhawatitok

Recent Post