Terimakasih Sudah Berkunjung
  • 13

    Jun

    Misteri Mr Bean KW Kesurupan Depe!

    Salam ketak-ketik dari pojokan, Kali ini aku mau ketik yang horor-horor gitu deh, dengan awal judulnya pakai kata MISTERI biar terkesan horor banget gitu, ya meski aslinya ini cuma sekedar horor KW !!! (bayangin aja: baru kata MISTERI saja sudah mampu memberi kesan horor, apalagi kalo MisLumba-lumba atau bahkan MisPaus?). Lupakan soal bayangin MisLumba-lumbanya, lanjut saja ke cerita horornya, jadi Lebih lengkapnya aku mau ketik tentang Misteri Mr Bean KW Kesurupan Depe! Seperti yang pembaca rasakan bahwa perfilman horor di Indonesia memang semakin hari semakin gimana gitu, semakin ada-ada aja tingkah setan yang dimainkan, kesan horornya semakin gak dapet gitu loh, bahkan justru semakin berbau-bau yang anu-anu gitu. Dan tak jarang film-film horor itu ujung-ujungnya menuai kontroversi,
    Read More
  • 25

    May

    Lady Gaga VS Dangdut ? ! Sama Tapi Beda!

    Semenjak heboh penolakan konser Lady Gaga dengan dalih erotis, vulgar dan sejenisnya, seraya ada yang bertanya-tanya Lady Gaga Vs Dangdut koplo vulgar dan Erotis mana? Selain ada yang bertanya-tanya Lady Gaga Vs Dangdut koplo vulgar dan Erotis mana? ada pula yang updload-upload foto penyanyi dangdut yang gimana gitu, ya pokoknya membanding-bandingkan gitu lah, karena mungkin dangdut yang sedemikian rupa itu dianggap tak jauh beda dengan Lady Gaga tapi kenapa pedangdut yang sedemikian rupa itu tetap aman peredarannya, sedangkan Lady Gaga kok di cekal! hanyooo kenapa, hayyooooo? Mau tau kenapa? Tanyakan saja pada ruhut rumput yang bergoyang! Kalo rumput ditanya hanya diam saja, coba tanyakan saja padaku! seraya aku akan menjawab dengan ala kadarnya yaitu karena Lady Gaga VS Dangdut ? ! Sama
    Read More
  • 22

    May

    REPORTASE Investigasi TRANS TV? Laik Ndis yo!

    Salam ketak-ketik dari pojokan buat para pembaca yang beriman dimanapun berada, hari ini ketak-ketik ada postingan apa? hari ini apa adanya saja deh, yang penting ketik sekarang atau lupa! Aku mahu ketik seputar acara TV aja gitu, mungkin para pembaca yang beriman ada yang belum pernah nonton tv? pasti sudah pada pernah ya, kalo belum pernah sama sekali mah kebangetan. Kalo misal pada nonton TV acara yang disukai apa sih? cara musik kah, sepak bola kah, berita kah, sinetron kah, talk show kah, atau kah kah yang lainnya? Biar rapi dan pada kususnya, mungkin gini aja pertanyaannya: program acara TRANS TV yang kamu sukai apa? Ngulik kah, Rangking 1 kah, Tahan Tawa kah, Gaul Bareng Bule kah, Supertrap kah, atau kah kah yang lainnya? Kalo bapak-ku sukanya nonton “Jika Aku Menjadi”,
    Read More
  • 15

    May

    Mungkinkah Konser Lady Gaga menjadi Konser Lady Gagal?

    Anda penggemar Lady Gaga? kalo iya ya sudah, kalo enggak juga ya sudah, intinya aku cuma nanya aja. Ini bulan Mei kan ya, nah konon katanya Tanggal 3 Juni mendatang si Lady Gaga mahu konser ke Indonesia, tiketnya pun sudah dijual sejak bulan Maret dan mungkin anda sudah beli? beli atau belum yang pasti rencana konser Lady Gaga ke Indonesia itu masih menjadi polemik yang penuh kontroversi. Bagi para penggemar Lady Gaga mungkin menyambut dengan girang tapi kan seperti yang kita tau bahwa ada juga ormas yang bersikukuh untuk menolak kedatangan Lady Gaga ke Indonesia. Konon Polda Metro pun menolak Konser Lady Gaga dengan alasan mendapat masukan dari sejumlah pihak yang diantaranya dari MUI dan juga politisi di DPR. Konon itu semua terkait dengan sosial budaya. Konon pihak kepolisian sudah me
    Read More
  • 29

    Feb

    Kenapa Jogja Sering Dipakai Untuk Syuting FTV-Sinetron-Film?

    (Gambar kerlap-kerlip sepeda hias di Alun-alun Kidul ketika malam hari) Bagi yang pernah melihat acara tv entah FTV-Sinetron-Film mungkin sudah tau ya kalo Jogjakarta (Yogyakarta) itu merupakan salah satu tempat yang sering dipakai untuk lokasi Syuting. Bahkan bukan acara lokal aja, film luar negeri pun juga pernah ada yang syuting di Jogja. Lalu Kenapa Jogja Sering Dipakai Untuk Syuting FTV-Sinetron-Film? yang paling sering itu acara FTV, kalo sinetron atau film mungkin hanya sepotong-potong aja. Kira-kira kenapa ya Jogja Sering Dipakai Untuk Syuting FTV-Sinetron-Film? berikut prediksi ketak-ketik: 1. Mungkin karena Dirasa Makin Menjual. Jogja itu kan sudah terkenal dengan budaya, wisata, dll dengan beragam keunikan dan segenap daya tariknya, nah mungkin karena baground yang sedemikian ru
    Read More

Search

Author

Widhawati
Twitter @mbak_widha || Instagram @widhawatitok

Recent Post