Terimakasih Sudah Berkunjung
  • 27

    Dec

    Seserius Inikah Orang Menikmati Sinetron? Sampai Ribut Gitu?

    Sempat heran lihat status orang itu yang berduka karena Boy meninggal, terus ada yang nyetatus juga buat Reva sabar ya, dll. Ini tuh apa sih? Lalu pagi 27 Desember 2016 buka facebook ada berita seperti diatas! Oalah berarti yang nyetatus-nyetatus kemarin itu berkaitan dengan sinetron itu gitu? *astagah…. *tepok dengkul… Jadi Stefan William pemeran Boy kan keluar dari sinetron AJ lalu ceritanya dibikin Boy mati karena waktu naik motor sambil ngalamun terus kecelakaan. Tapi cerita itu diprotes karena dianggap sadis gitu? Haduh, jadi heran loh apakah seserius ini ya orang menikmati sinetron? toh itu cuma cerita fiktif kan. Menurut versi ketak-ketik sinetron AJ gak mendidik karena dampaknya sangat buruk bagi anak-anak dan meski gak pernah nonton tapi suka deh dengan ending cerita
    Read More
  • 1

    Oct

    Ada OVJ di Alun-alun Utara dalam Rangka HUT Jogja ke 257

    Anda dan kamu penggemar OVJ alias Opera Van Java? buat yang di Jogja bisa nonton langsung di TKP, karena tanggal 12 Oktober bakal Ada OVJ di Alun-alun Utara dalam Rangka HUT Jogja ke 257. Sebelumnya OVJ sudah pernah live dari Jogja kala bulan Oktober 2011 yang bertempat di komplek Candi Prambanan. Kala di komplek Candi Prambanan dulu itu siangnya aku nonton langsung sih, karena kebetulan dikasih tiket ya mau gak mau datang ke TKP buat bagiin itu tiket. Sebenarnya males, karena pasti ramai dan mancet, tapi ya sudahlah buat pengalaman aja, *pengalaman jalan muterin komplek candi prambanan - pengalaman ngantri plus desak-desakan di trans Jogja - pokoknya capek deh! Kalau OVJ yang dalam rangka HUT Jogja ke 257 tanggal 12 Oktober itu nanti bertempat di alun-alun utara Jogja yah gak begitu ja
    Read More
  • 13

    May

    Sandrina Azzahra, Penari Cilik Juara IMB III

    detikfoto Selamat hari senin, lupakan dunia dalam berita, mari masuk kedalam dunia hiburan #halah…|| Apakah anda dan kamu suka nonton tv? kalo aku sebenernya suka tapi jarang nonton, lebih seringnya sih ndengerin tv. Kalo niat nonton tv yang beneran nonton gitu jarang banget, kalo pas niat biasanya suka nonton hitam-putih *via streaming, Mario Teguh *kadang-kadang, selebihnya biasa nonton berita secara random. Kalo acara ajang-ajang kompetisi dulu sih suka Xfactor waktu jaman-jaman audisi doang, sekarang dah bosen kemarin pas pengen nonton ndelalah pas Fatin tampil nyanyiin lagunya Lenka eh lupa lirik *waow gitu. Selain itu biasa nonton IBM III di TransTV. IMB sebelumnya tidak ngikutin, tapi IMB III kemarin-kemarin hampir tiap minggunya nonton, tapi gak dari awal loh ya, dulu ce
    Read More
  • 1

    Apr

    April Mop! Penyiar Yang Tertukar, JakFM GenFM

    gambar fb 101 jakfm Ternyata udah bulan April ya? cepet banget, terus blog ini bentar lagi 2 tahun, terus bentar lagi hari Kartini, terus bentar lagi lebaran, terus entahlah… tapi terus ada gak yang ngerayain April Mop? sepertinya ada ya, salah satunya tuh April Mop! YouTube akan Ditutup. Pura-puranya itu media share video yang udah mendunia itu akan ditutup mulai 1 April 2013 gitu, tapi ya gitu deh itu cuma pura-pura dalam rangka April Mop. Kalo yang tadi (1/4/13) jam 9 pagian aku dengar sih April Mop! Penyiar Yang Tertukar, JakFM GenFM. Aku biasanya kalo streamingan radio itu nyetelnya Jak FM, nggaya ya? kayak orang Jakarta aja gitu, padahal cuma ngekos di Jogja. Kenapa nyetelnya itu? karena koleksi yang ada di bookmark ya chanelnya cuma 101 itu, terus karena jakfm sebelumnya
    Read More
  • 11

    Sep

    Roti Alias Ronald dan Tike Kembali Mengudara via JakFm

    Beberapa hari kemarin aku coba-coba streaming JakFm, karena seingatku blogdetik itu sedang menjalin hubungan entah pakai status apa aku gak tau, yang pasti blog-blog yang beruntung akan dipromosikan via JakFm gitu. Aku cuma pengen tau aja, apa program itu masih ada, terus kalo masih ada ngepromosiinnya gimana gitu loh. Aku mikirnya disebutin url plus dibacain gitu postingannya, tapi ternyata cuma disebutin url blognya, tapi meski demikian aku pernah beruntung sih waktu bikin postingan Misteri Mr Bean KW Kesurupan Depe! kala itu aku liat distatistiknya banyak nyang nyari pakek kata kunci widhawati.blogdetik.com ada juga yang nyarinya gak pakek h. Tapi gak tau juga apakah dipromoin di JakFm itu bagi blog lain ngefek juga ke kenaikan visitor? entahlah…. Terus ceritanya, waktu dengerin
    Read More
- Next

Search

Author

Widhawati
Twitter @mbak_widha || Instagram @widhawatitok

Recent Post