Terimakasih Sudah Berkunjung
  • 29

    Mar

    Aku Blogger, Aku Butuh Berkomunitas!

    Aku punya blog, aku suka ngeblog, meski enggak setiap hari posting tapi aku ini boleh menyebut diri sebagai blogger kan? masak gak boleh? boleh kan ya. Selama aku menyebut diri sebagai blogger yang senantiasa sok rajin posting meski hasilnya tetep saja bolong-bolong, ya selama itulah aku merasa hidup dalam keramaian tapi nyatanya aku sendiri. Apa maksudnya? Maksudnya adalah dengan ngeblog itu aku memang bisa dapat banyak kenalan, banyak yang merespon tulisanku dengan beragam komentar, sesekali aku juga membalas komen sehingga aku berasa ngobrol dengan mereka yang membaca dan berkomentar, tak jarang juga yang sengaja ngechat via ym, fb atau twitter yang memang sengaja aku pasang dikontak person, nah dari situlah otomatis aku merasa hidup dalam keramaian tapi nyatanya aku sendiri, hanya bers
    Read More
  • 29

    Feb

    Kenapa Jogja Sering Dipakai Untuk Syuting FTV-Sinetron-Film?

    (Gambar kerlap-kerlip sepeda hias di Alun-alun Kidul ketika malam hari) Bagi yang pernah melihat acara tv entah FTV-Sinetron-Film mungkin sudah tau ya kalo Jogjakarta (Yogyakarta) itu merupakan salah satu tempat yang sering dipakai untuk lokasi Syuting. Bahkan bukan acara lokal aja, film luar negeri pun juga pernah ada yang syuting di Jogja. Lalu Kenapa Jogja Sering Dipakai Untuk Syuting FTV-Sinetron-Film? yang paling sering itu acara FTV, kalo sinetron atau film mungkin hanya sepotong-potong aja. Kira-kira kenapa ya Jogja Sering Dipakai Untuk Syuting FTV-Sinetron-Film? berikut prediksi ketak-ketik: 1. Mungkin karena Dirasa Makin Menjual. Jogja itu kan sudah terkenal dengan budaya, wisata, dll dengan beragam keunikan dan segenap daya tariknya, nah mungkin karena baground yang sedemikian ru
    Read More
  • 28

    Feb

    Cara Sederhana Meningkatkan Pengunjung Blog!

    Judul postingan Cara Sederhana Meningkatkan Pengunjung Blog! ini aku perbuat karena kemarin gak sengaja baca postingan judulnya itu Optimalisasi Blog Secara Sederhana by boeding dot com, waktu ngeklik aku gak baca judulnya tapi cuma lihat gambarnya terbaca olehku “Contest Is King”, dalam hati ini apa ya? eh lah badalah, setelah baca dalemannya ternyata aku salah baca, itu yang bener tulisannya “Content Is King”, isi postingannya adalah tentang Cara Sederhana Meningkatkan Pengunjung Blog! tapi meski sederhana dan sering aku baca cara-cara seperti itu namun agaknya tak pernah aku lakukan. Sejauh mata begadang, sesering jari mengetik, selama mengenal dunia blogging, ngeblogku cuma gini-gini aja, cuma modal berusaha rajin posting gitu aja, selebihnya mau nanti itu diba
    Read More
  • 24

    Feb

    Kemiripan Syahrini dan Soimah? Bukan Wajahnya!

    Kemiripan Antara Syahrini dan Soimah? Ada yang bilang wajah Syahrini dan Soimah itu mirip, tapi ketak-ketik punya cerita lain, bukan hanya wajahnya yang mirip tapi juga anunya. Cerita ini sebenarnya mau diketiknya kemarin hari rabu 22 Febuari tapi kemarin blogdetiknya maintenance, jadi misal blog ini tidak bisa dibuka itu berarti blogdetik lagi maintenance dan mohon maaf atas ketidanyamanannya. Terus udah diketik hari kamis 23 Febuari tingal publish aja, eh mati listrik dari pagi hingga sore, dan semalam waktu posting soal sotoji ternyata ngesave didraf, jatuhnya ditayangnya jumat-jumat deh, STOP!Kembali lagi ke cerita Kemiripan Antara Syahrini dan Soimah, Ceritanya selasa malam itu aku nonton tv, gonta-ganti chanel, salah satu acara tv yang sempat aku tonton adalah OVJ, dimana bintang tam
    Read More
  • 24

    Nov

    CINTA itu TIDAK Buta!

    Hai Browsist….Hari ini mari kita BERCINTA, BERcerita tentang CINTA! Selama ini aku sering mendengar bahwa CINTA ITU BUTA! kenapa mereka bilang buta, aku tak tau. Kalau memang benar cinta itu buta, bolehkah aku bertanya: dimana letak matanya? hmmm, entah dimana letak matanya itu, tapi Menurutku CINTA itu TIDAK Buta! Ada banyak fakta yang menurutku cukup membuktikan bahwa CINTA itu TIDAK Buta! Dan apabila fakta-fakta yang ada dianggap tidak valid, maka harap maklum karena ini semua adalah sekedar CINTA CENGAR-CENGIR! Kemarin ketika aku membuat postingan “Menjadi Bintang via Jejaring Sosial” ku dengar suara tanpa rupa, seorang cewek menerima telpon dari seorang cowok. Maap bukannya nguping tapi ya gimana lagi, aku sudah berusaha konsentrasi posting tapi telinga tetap tidak
    Read More

Search

Author

Widhawati
Twitter @mbak_widha || Instagram @widhawatitok

Recent Post