Terimakasih Sudah Berkunjung
  • 6

    Oct

    Alasan Jonas dan Asmirandah Tak Lagi Tampil Di Tv, Bukan Sepi Job!

    Belum lama ini ketak-ketik posting soal membaiknya hubungan Asmirandah dengan sang ayah, dimana sang ayah akhirnya mulai menerima soal Andah yang pindah agama mengikuti keyakinan yang dianut suaminya. Semenjak Andah dan Jonas menikah keduanya gak lagi terlihat di tv padahal sebelum menikah keduanya bak ratu dan raja sinetron ataupun ftv, tapi begitu kasus pernikahannya jadi buah bibir keduanya langsung hilang bak ditelan bumi. Apa iya Jonas dan Andah jadi sepi job setelah kasus pernikahannya jadi buah bibir sana-sini? ternyata tidak, Jonas mengaku menghilangnya dari layar kaca bukan efek pernikahan dan Jonas pun masih ada painggilan job kok. “Nggak juga sih (sepi job gara-gara menikah),” “Namanya kerjaan kan apa saja kita bisa kerjain. Lagian, kita masih ada panggilan (
    Read More
  • 6

    Oct

    Dhani Vs Farhat: Benarkah Rakyat Senang Jika Farhat Dipenjara?

    Lama gak nyimak kasusnya Dhani vs Farhat, ternyata sudah mulai kembali panas. Si Farhat sudah mulai jadi tersangka tapi tak ditahan dalam sel, hanya jadi tahanan kota aja. Dani pun sepertinya tak terima jika Farhat hanya menjadi tahanan kota saja, menurut Dhani rakyat senang bila Farhat ditahan! Benarkah itu? Rakyat yang mana dulu? mungkin rakyat republik cinta atau korban infotaiment seperti ketak-ketik ini, yah menurut versi ketak-ketik memang turut merasa puas bila memang Farhat ditahan biar menjadi pelajaran gitu aja sih. Tapi sepertinya Farhat terlalu kebal sih alias gak ada kapoknya, sudah jadi tersangka dan jadi tahanan kota pun masih aktif nyinyir di twitter kok. Bahkan setelah ditetapkan jadi jadi tersangka itu juga masih aktif ngetweet tentang Ahmad Dhani. Intinya sih sehebat-h
    Read More
  • 1

    Oct

    Akhirnya Ayahanda Ikhlas Soal Asmirandah Pindah Agama!

    Masih ingat dulu heboh soal pernikahan Asmirandah dengan Jonas? Dimana dulu awalnya Jonas yang pindah agama saat nikah tapi setelah menikah Jonas kembali ke agama semula, disitulah Ayah Asmiranda marah besar karena merasa tertipu oleh Jonas. Saat itu sebuah ormas pun ikut turun tangan karena kelakuan Jonas itu dianggap mempermainkan agama, entah bagaimana perjalanan kisah kasus itu tapi yang pasti dikemudian hari dikabarkan bahwa Asmiranda pindah agama mengikuti agama yang dianut Jonas. Lagi-lagi ayahanda Andah sangat marah dong dengan hal itu. Tapi setelah waktu berjalan, belum lama ini dikabarkan Anton Zantman mendatangi acara fashion show Andah di Surabaya, beredar pula foto-foto kedekatan antara Anton dan Andah bahkan Anton dengan Jonas. Yah dengan foto-foto yang beredar kemarin itu
    Read More
  • 15

    Jun

    Lagi-lagi, Heboh Foto Anak-Anak Diajari Merokok Oleh Orangtua

    Siang 15 Juni, diberanda facebook lihat ada teman share foto anak-anak diajari merokok oleh orangtua (orangtua disini maksudnya orang yang lebih tua, entah itu orangtua kandung si bocah atau bukan gitu). Foto pertama terlihat bapak-bapak berkacamata menyelutkan rokok dibibir anak kecil. Seperti pada foto diatas, dan yang kedua (beda orang) terlihat ada 3 orang dewasa yang perempuan merokok yang bapak-bapak ada yang pegang seperti botol miras dan disitu ada satu anak kecil perempuan juga megang botol: Di foto yang lain, terlihat perempuan yang sedang merokok menyulutkan rokok dibibir anak perempuan seperti dibawah ini: Gambar asli di facebook yang bersangkutan sudah tidak bisa diakses, mungkin yang bersangkutan sadar bahwa fotonya sedang menjadi sorotan: Profil si pemilik facebook sih
    Read More
  • 11

    Jun

    Hebohnya Curhatan Azka Corbuzier Anak Broken Home Jadi Trending di BBC

    Sebelumnya ketak-ketik kagum dengan gaya Azka dalam menanggapi bully diakun instagramnya yang aku ketik diblog ini dengan judul postingan Gaya Nanggepi Bully di Instagram Ala Azka Corbuzier dan Marshanda, kini ada lagi hal mernarik dari Azka yang ingin aku ketak-ketik yakni video curhatannya selaku anak ‘Broken Home’ yang tarnyata hebohnya sampai jadi trending di BBC. Ceritanya mungkin sudah pada tau ya, dimana Azka bikin video stroy of broken home kid jelang ultahnya pada 4 Juni 2015. Yang ultah memang Azka tapi justru Azkalah yang memberikan hadiah pada sang Ayah, hadiahnya ya video yang dibuat Azka itu. Deddy pun yang kelihatan sangar dan berotot itu sangat berlinang air mata saat melihat video yang dibuat anaknya. Dalam acara hitam putih yang live 4 Juni 2015 di trans 7,
    Read More

Search

Author

Widhawati
Twitter @mbak_widha || Instagram @widhawatitok

Recent Post