Terimakasih Sudah Berkunjung

Saling Tahu Password Facebook Pacar Itu Perlu Gak Sih?

18 Dec 2012
  • Cara Mudah Cantik Alami Dengan Minyak Bulus Mamasean Asli

  • Pagi ini aku mau ketik kisah nyata, soal cerita pacaran, sekali lagi pacaran, tapi bukan cerita pacarannya saia loh, tetep ceritanya orang lain tapi melibatkan aku. Terlibat disini bukan berarti aku jadi selingkuhan loh, justru aku posisinya jadi dewi kuan in #halah… Ceritanya kemarin tiba-tiba ada yang nanya, “eh mbak, boleh tanya sesuatu gak?”, aku: “apa?” (penuh penasaran), dia: “soal yang ada diinternet mb”, aku sudah GeEr duluan pikirku “wah ini pasti mau nanya-nanya soal blog nih”. Kemudian ia menceritakan soal-nya:

    “Ceritanya gini mba, facebook saya kan diblokir orang, nah itu gimana saya bisa masuk lagi”

    Aku: “diblokir gimana?” (sambil kecewa, ternyata dugaanku meleset, kirain seputar blog, eh malah pesbuk)

    Kemudian ia meceritakan lebih detail lagi:

    “Password saya itu diganti orang mba, nah yang ganti itu mantan saya, ceritanya kan waktu masih pacaran sama dia, saya tau password facebooknya dia, terus dia juga tau password facebook saya. Terus kan saya ketahuan punya anu lagi gitu, ya mungkin dia kesel terus password facebook saya diganti sama dia”.

    Aku: “punya anu lagi apa?” (pura-pura gak paham)

    Dia: “ah mba’e masak gak ngerti, ya punya yang lain gitu lah…”

    Aku: “halah, bilang aja selingkuh…” (aku tau dia gak mau langsung bilang selingkuh gitu karena biar kelihatan gak berdosa gitu)

    Dia: “hahahahhhh… , terus gimana mba itu?”

    Aku: “ya coba direset saja passwordnya”

    Dia: “gak tau caranya, coba dong mba, bantuin”

    Singkat cerita: kemarin kan yahoo eror, percuma reset kan gak bisa buka emailnya, padahal dia pengennya buru-buru, dia pun resah gelisah. Aku sih nyantai-nyantai aja, karena itu kan derita diaaa, bukan derita gueee. Aku mikirnya salah siapa pakek saling tau password gitu, toh masih pacaran yang sewaktu-waktu bisa putus nyambung atau putus gak pakek nyambung lagi. Anehnya dia tetep nunggu solusi dariku, dia terus mendesak:

    “mba, gimana nih, tolong dong mba”

    Aku: “gampang, kamu kan tau passwordnya dia, coba kamu masuk ke fbnya dia bisa gak” (kemudian dicoba)

    Dia: “bisa, mba… terus gimana” (aku mikir: ini mantannya oneng juga ya, ganti pesbuk orang tapi pesbuk dia sendiri tetep gak diganti)

    Aku: “ya, tinggal ganti aja password dia, entar kan bisa tukeran”

    Dia: “oh, iya bener2, mba’e pinter, kenapa aku gak kepikiran begitu ya,eh tapi ini bagimana cara ganti passwordnya ya mba?

    Aku: (dalam hati: “gubrak…” ini orang taunya apa, pantes selingkuhnya gak mulus….)

    Akhirnya aku gantikan passwordnya, setelah berhasil dia pun nampak kegirangan sambil bilang “mammpus loe…”, mungkin dia merasa puas karena bisa ngerjain balik mantannya. Kurangajarnya dia itu abis gitu dia bilang “mba’e kayaknya pinter deh, mbak ajarin dong selingkuh biar gak ketahuan”. Bener-bener nih, dikasih satu minta dua.

    Dengan cerita sederhana ini aku mau tanya pada kamu-kamu yang pacaran:

    Saling Tahu Password Facebook Pacar Itu Perlu Gak Sih?

    Buat yang jomblo, maap ya tapi kamu juga boleh jawab kok.

    Nah, kalo aku yang masih single menurutku sih: gak begitu perlu sih, ngapain coba saling tau password facebook? mendingan itu saling percaya #halahhhhhh. Yah, hati ini sama halnya dengan password pesbuk, tidak untuk dibagi-bagi gitu loh… #halah!

    Tapi ya setauku orang yang pada pacaraan itu memang sebagian pada saling tau password pacarnya, betul kan? apalagi yang pacarannya alay2 itu. Dipikirnya kalo saling tahu password itu sudah bisa menjamin segala-galanya gitu kali ya, tapi lah itu kasusnya saling tahu password malah jadi saling usil-usilan.

    Salam “ketak-ketik password pesbuk” dari pojokan


    TAGS Password Facebook Mengganti Password Facebook

  • Tip Belanja Online Murah: Agar Gak Dapat Barang Super Mahal!

  • Ternyata Tak Semua Ulat Menjadi Kupu-Kupu, Lihat Perubahan Ulat Ini Kamu Pasti Kaget!

  • Menakjubkan! Ada Penampakan Wajah Ditubuh Laba-laba ini, Coba Lihat Menurutmu Ada Berapa Bentuk Wajah?

  • Heboh Nasib Sheila Marcia: Kini Tubuh Kurus, Banyak Tato & Tindik Bikin Nitizen Prihatin

  • Kisah Angelina Sondakh Semakin Religius: Khatam Alquran Berkali-kali & Berjilbab

  • Inilah Kisah Ngenes Pemain Sinetron Anak Jalanan Yang Sedang Hit Tapi Terjerat Narkoba

  • Oke Sip! KPI Larang TV Tampilkan Pria Bergaya Perempuan (Ngondek / Banci)

  • Habiskan 1 M, Ini Wajah Asli Nita Talia Sebelum dan Sesudah Operasi Plastik!

  • Makin Sepi Job Artis Antagonis 90'an Leily Sagita Kini Jualan Keripik Singkong

  • Mendadak Jadi Super Ganteng, Benarkah Sammy Simorangkir Operasi Plastik?

  • Glenn Fredly Bantah Pindah Agama Demi Aurah Kasih!!!

  • Asmirandah dan Jonas Tak Tampil Lagi Di TV Karena Sepi Job?

  • Apa Iya Afgan dan Rossa Pacaran? Kok Deket Banget ya?

  • Pernah Bangkrut Baim Wong Tak Kapok Bisnis Jualan Mie Ayam Lagi

  • Yannie Kim Orang Indonesia Yang Bikin Heboh Karena Ikut Main Drama Korea

  • Waduh, Artis Pemeran Wiro Sableng Bangkrut Karena Narkoba dan Kini Jadi Petani

  • Fahmi BO, Pemeran Gusur Sireal Lupus Kini Kesulitan Ekonomi, Tinggal Dikontrakan, Makan Mie Instans

  • Kisah Cinta Aming Dibongkar Dan Ternyata Istri Caisar Itu Mantan Kekasih Aming!

  • Siswa SD Goyang Seronok Saat Acara Pesta Perpisahan, Guru Justru Tertawa Seolah Terhibur!

  • Tutorial Jilbab Pashmina Gaya Ala Wanita Turki Hanya 3 Langkah Mudah Hasil Cantik Elegan!

  • Trik Pakai Jilbab Agar Wajah Terlihat Tirus, Hanya 3 Langkah Ayo dicoba!

  • 3 Langkah Mudah Pakai Jilbab Segiempat Simple Tapi Cocok Buat Semua Tipe Wajah

  • Tutorial Hijab Modern Khimar Instan Gaya Syar'i Hanya 3 Langkah Mudah Hasilnya Modis

  • 4 Langkah Mudah Pakai Jilbab Segi Empat Ala Laudya Cynthia Bella


  • -

    Search

    Author

    Widhawati
    Twitter @mbak_widha || Instagram @widhawatitok

    Recent Post