Terimakasih Sudah Berkunjung

Roti Alias Ronald dan Tike Kembali Mengudara via JakFm

11 Sep 2012
  • Cara Mudah Cantik Alami Dengan Minyak Bulus Mamasean Asli

  • Beberapa hari kemarin aku coba-coba streaming JakFm, karena seingatku blogdetik itu sedang menjalin hubungan entah pakai status apa aku gak tau, yang pasti blog-blog yang beruntung akan dipromosikan via JakFm gitu. Aku cuma pengen tau aja, apa program itu masih ada, terus kalo masih ada ngepromosiinnya gimana gitu loh. Aku mikirnya disebutin url plus dibacain gitu postingannya, tapi ternyata cuma disebutin url blognya, tapi meski demikian aku pernah beruntung sih waktu bikin postingan Misteri Mr Bean KW Kesurupan Depe! kala itu aku liat distatistiknya banyak nyang nyari pakek kata kunci widhawati.blogdetik.com ada juga yang nyarinya gak pakek h. Tapi gak tau juga apakah dipromoin di JakFm itu bagi blog lain ngefek juga ke kenaikan visitor? entahlah….

    Terus ceritanya, waktu dengerin streaming itu ada promo-promo bahwa yang namanya Ronald sama Tike mau kembali siaran gitu. Ronald sama Tike itu kan yang biasa nongol di TV itu kan? tapi acara TV-nya udah tamat sih alias gak tayang lagi. Kira-kira kenapa mereka kembali menjadi penyiar radio, apakah tv-tv sudah tidak muat lagi, atau karena merasa bosan tampil dilayar tv, atau karena mendadak sadar bahwa passion mereka memang dialam radio, atau entahlah….. hanya mereka dan Tuhan yang tau, kalo aku mah hanya sekedar sok tau.

    Kurang lebih 2 hari aku mengikuti streaming dari JakFm, terutama saat pagi waktunya si RoTi siaran, kedengaranya aneh-aneh sih, ada tawco, ada curanmor, ada acara ngerep-ngerep ngaco (yang sempat aku dengar yang ngerep untuk ultahnya pak SBY yang ujung-ujungnya cuma minta dijadiin mc kalo2 pak Bambang punya gawe), dll (dll dibaca lupa). Seingatku, Tawco itu kepanjangannya Tawaran Ngaco, modusnya itu si penyiar nelpon-nelpon orang kemudian ditawari tawaran-tawaran ngaco yang kadang gak cukup untuk dimasukin ke akal. Kalo Curanmor, itu ceritanya ada yang curhat-curhat gitu terus dikasih solusi, tapi ya gitu curhatannya tetap pada area ngaco.

    Ah, udahan sajalah, biarkan si RoTi berkreasi dengan melukis kata di udara. Lagian kalo ketak-ketiknya diterusin rasanya gak pada tempatnya gitu, karena posisiku di Jogja tapi ngapain aku ketik soal JakFm? JakFm itu radionye oreng Jakarte, iye ken? lah aku kan wong ndeso gitu.

    Salam ketak-ketik ROTI-roti diudara dari pojokan…..


    TAGS JakFM Ronald Tike JakFm

  • Tip Belanja Online Murah: Agar Gak Dapat Barang Super Mahal!

  • Ternyata Tak Semua Ulat Menjadi Kupu-Kupu, Lihat Perubahan Ulat Ini Kamu Pasti Kaget!

  • Menakjubkan! Ada Penampakan Wajah Ditubuh Laba-laba ini, Coba Lihat Menurutmu Ada Berapa Bentuk Wajah?

  • Kisah Angelina Sondakh Semakin Religius: Khatam Alquran Berkali-kali & Berjilbab

  • Oke Sip! KPI Larang TV Tampilkan Pria Bergaya Perempuan (Ngondek / Banci)

  • Habiskan 1 M, Ini Wajah Asli Nita Talia Sebelum dan Sesudah Operasi Plastik!

  • Pernah Bangkrut Baim Wong Tak Kapok Bisnis Jualan Mie Ayam Lagi

  • Waduh, Artis Pemeran Wiro Sableng Bangkrut Karena Narkoba dan Kini Jadi Petani

  • Siswa SD Goyang Seronok Saat Acara Pesta Perpisahan, Guru Justru Tertawa Seolah Terhibur!

  • Tutorial Jilbab Pashmina Gaya Ala Wanita Turki Hanya 3 Langkah Mudah Hasil Cantik Elegan!

  • Trik Pakai Jilbab Agar Wajah Terlihat Tirus, Hanya 3 Langkah Ayo dicoba!

  • 3 Langkah Mudah Pakai Jilbab Segiempat Simple Tapi Cocok Buat Semua Tipe Wajah

  • Tutorial Hijab Modern Khimar Instan Gaya Syar'i Hanya 3 Langkah Mudah Hasilnya Modis

  • 4 Langkah Mudah Pakai Jilbab Segi Empat Ala Laudya Cynthia Bella


  • -

    Search

    Author

    Widhawati
    Twitter @mbak_widha || Instagram @widhawatitok

    Recent Post