Terimakasih Sudah Berkunjung

Bukan Sinetron: Jodohku, Live Resepsi Anang-Ashanty

21 May 2012
  • Cara Mudah Cantik Alami Dengan Minyak Bulus Mamasean Asli

  • Seperti biasa minggu malam sebisa mungkin nonton tv, nonton apa? sinetron ya? Sory ya, orang kalem mah nontonnya Mario Teguh gitu loh. Setelah acara orang kalem itu selesai aku pun pindah-pindah chanel, pejet acak, dan kenalah nomer 7, begitu tetttt kok ada Deddy Corbuzier nyanyi?

    Deddy Corbuzier kan master mentalis yang telah transmigrasi menjadi pembawa acara di black white, masak dia nyanyi juga? ternyata setelah aku lihat dengan sungguh-sungguh itu yang nyanyi memang kepalanya botak tapi berkumis dan berjenglotgot!

    Kalo pak Deddy Corbuzier itu kan enggak demikian, itu tuh yang nyanyi Ahmad Dhani! aku kira acara konser musik atau apa gitu dan biasanya itu chanel kan tempat tayang sinetron dan eh ternyata yang tanyang itu bukan konser dan Bukan Sinetron: Jodohku, Live Resepsi Anang-Ashanty!

    Sembari pak Dhani nyanyi itu kamera geser-geser, terlihat yang hendak salaman sama mempelai itu ngantrinya kayak antri tiketnya Lady Gaga dan ketangkeplah si pak Raul suami bu KD lagi berpelukan sama pak Anang, si bu KD-nya sambil menggendong bayinya nampak lagi salaman sama bu Ashanty.

    Wah terlihat akur! terus aku pindah-pindah chanel lagi, beberapa waktu kemudian balik ke nomer 7 untuk ngintip “acaranya sudah selesai belon?”, ternyata belom dan begitu teett si Aurel lagi diwawancara sama pembawa acaranya terkait apa harapan Aurel atas pernikahan Pipinya, Aurel bilang

    “Semoga langgeng sampek kakek-nenek dan gak ada yang ganggu-ganggu lagi”.

    Setelah itu ganti chanel lagi, kok gak selesai-selesai ya? pukul setengah sepuluh lebih balik lagi ke nomer 7, masih juga belom usai, terus kok pada joget-joget, maksudnya ajeb-ajeb apa k-popan itu ya. Joget-joget itu dipimpin oleh seorang penyanyi danggut yang aku lupa namanya. Tak lama kemudian keluar tulisan-tulisan dari atas kebawah, itu berarti usai juga itu acara.

    Ya begitulah artis, sensasinya tak pernah abis, buat mempelai mudah-mudahan kehidupan selanjutnya setelah menikah lebih mewah dari acara resepsinya. Seperti yang Aurel harapkan maka ketak-ketik ucapkan “Semoga langgeng sampek kakek-nenek dan gak ada yang ganggu-ganggu lagi, kalo ganggu-ganggu nanti dimarahin Tuhan”!

    Buat yang bukan artis tapi suka online dan barang kali pengen pernikahannya itu live seperti Anang-Ashanty, bisa kok! tapi bukan live di TV, kalo live di TV harus jadi artis dulu, kalo gak ya nikahlah dengan anak Presiden dan sekitarnya, nah kalo bukan artis itu bisa live yaitu Live Tweet………….


    TAGS Jodohku Anang-Ashanty Resepsi Anang-Ashanty pesta resepsi anang ashanty pernikahan artis resepsi artis pernikahan selebritis resepse mewah Resepsi Anang-Ashanty

  • Tip Belanja Online Murah: Agar Gak Dapat Barang Super Mahal!

  • Ternyata Tak Semua Ulat Menjadi Kupu-Kupu, Lihat Perubahan Ulat Ini Kamu Pasti Kaget!

  • Menakjubkan! Ada Penampakan Wajah Ditubuh Laba-laba ini, Coba Lihat Menurutmu Ada Berapa Bentuk Wajah?

  • Kisah Angelina Sondakh Semakin Religius: Khatam Alquran Berkali-kali & Berjilbab

  • Oke Sip! KPI Larang TV Tampilkan Pria Bergaya Perempuan (Ngondek / Banci)

  • Habiskan 1 M, Ini Wajah Asli Nita Talia Sebelum dan Sesudah Operasi Plastik!

  • Pernah Bangkrut Baim Wong Tak Kapok Bisnis Jualan Mie Ayam Lagi

  • Waduh, Artis Pemeran Wiro Sableng Bangkrut Karena Narkoba dan Kini Jadi Petani

  • Siswa SD Goyang Seronok Saat Acara Pesta Perpisahan, Guru Justru Tertawa Seolah Terhibur!

  • Tutorial Jilbab Pashmina Gaya Ala Wanita Turki Hanya 3 Langkah Mudah Hasil Cantik Elegan!

  • Trik Pakai Jilbab Agar Wajah Terlihat Tirus, Hanya 3 Langkah Ayo dicoba!

  • 3 Langkah Mudah Pakai Jilbab Segiempat Simple Tapi Cocok Buat Semua Tipe Wajah

  • Tutorial Hijab Modern Khimar Instan Gaya Syar'i Hanya 3 Langkah Mudah Hasilnya Modis

  • 4 Langkah Mudah Pakai Jilbab Segi Empat Ala Laudya Cynthia Bella


  • -

    Search

    Author

    Widhawati
    Twitter @mbak_widha || Instagram @widhawatitok

    Recent Post